Я проклят без тебя...

Виктор Волжский
Я так люблю, как не могу.
Ты рядом, не со мной.
Я всё живу, а жить то не хочу.
Ты занята одной игрой.

Где встречу то, где заблужусь?
Ты перед мыслями везде.
И где же от чего усну и не проснусь?
Горю я сердцем в ядерном огне.

Хочу сказать, но мне нельзя.
Дышу. Безрадостен весь свет.
Хочу к тебе опять в друзья.
Но твой ответ на это :"Нет".

Дайте мне выстрелить в себя!
Так дома нет ружья.
Я так люблю, только тебя!
Но не возьмёшь в мужья.

Не важно время  тяжкого пути.
Тебя всё рядом нет.
Важно одно:"Любимая прости!
Свободна ты!" - вот мой ответ.

Гори же сердце всё огнём.
Я проклят без тебя.
Иди любимая своим путём.
Разбито сердце у меня...