Не верю!

Михаил Кацовский
Жадно дождь берёз целует губы,
Ветер их ревниво утирает...
Льёт противно, не идя на убыль,
А душа от этого страдает!
...Всё же дождь совсем плохой любовник,
   И стволы ласкает неумело...
   Ветер мне за пазуху! - "Разбойник,
   Что-то ты сегодня больно смелый!"
Мечется он от меня к берёзам,
Воя бесконечно и с надрывом...
Ой, не верю в ноября я слёзы,
Пережду всё это терпеливо!
   Декабрю и январю не верю!
   Как и февралю, и марту тоже!
   Я с апрелем счастье своё сверю,
   Тёплый он, весёлый и пригожий!