Знакомый маршрут

Аннет Рэдхэд
Словно в никуда, в неизвестную даль
Сквозь снежный туман
И по скользкой дороге
Осторожно, в тревоге,
Встречая несчастных, чью доли
                делить не желаем...
Мы не летаем.

Крепко держась за круг,
Не выпуская его из рук.
Впереди - бездна.
Позади - она же.
Измеряем ее в километрах,
Количество никотина - в нервах,
Отсутствие сна - в кофеине,
Живое тело - в силе.

7.11.2016