В ритме вальса

Ядвига Боброва
Кружил нас как - будто бы в сказке
волнующий, нежный вальсок.
И пили вдвоём
       с необузданной страстью
          любви нашей сладостный сок. 

А горы ответили эхом,
лишь мне прокричал: "Я люблю!"
И вновь заливалась я
       радостным смехом,
          когда ты шутил по утрУ.

Играло с волной наше счастье,
ласкал нас и нежил Севан...
Но дни быстро мчались,
       мы нЕ замечали, что
          чайки кричат нам финал.
      
А помнишь, пришли к водопаду,
и радуга с неба лилась?..
Казалось, что вечно
       с тобой будем рядом,
          но наша мечта не сбылась.

Откликнись, далёкое счастье,
войди в мою жизнь, я прошу!
И крикни мне снова,
       как было когда - то:
          "Тебя я всё так же люблю!"