Послание из другой галактики!

Казанцев Василий Степанович
Любимый мой - ты слышишь обернись ! ...

    Я здесь мечусь, как чайка в ожидании!...

Ты обязательно мне нежно улыбнись ! ...

          И я лучом примчусь,любви твоей послание!