Я же дома

Любовь Пархоменко 2
Из недр моих непознанных глубин
Наружу рвётся чувство осознанья
Объемлющей любви и любованья
Всей полнотой величия картин.

И нет забот, тревог и прочих дел,
А есть единство воли и свободы,
Не знающей ни выхода, не входа,
И торжества царящий беспредел.

Сам о себе печётся чудный бал
Со встречей милых лиц, а прежде гадких,
И больше не случаются нападки,
А бесконечной радости накал.

И песня сфер звучит со всех сторон,
Пронзая слух мелодией знакомой,
И ощущенье мига: "Я же дома!"
И в нём, сияющий от золота мой трон.