Душу Ты закрыл, свернулся

Олечка Макарова
 на «Как до сердца достучаться...» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2016/11/19/3152

Душу Ты закрыл, свернулся,
Что в опасность ёжик в ком.
Как в футлярик обернулся
И следишь особняком...

До Тебя как достучаться? -
Сердце как нарыв болит.
Подскажите ж Вы мне Братцы,
А не то оно сгорит...

***

- "До Тебя как достучаться,
Дотянуться, докричаться?! ".

- "Отмолчаться, восхищаться,
Оправдаться, догадаться...

Открываться, разобраться,
Целоваться, наслаждаться.
Не ломаться, обвенчаться?.. -
Помогите же мне Братцы!".

Шутка!