Игрунка

Вика Снег
Золотистая игрунка
Ловко скачет по ветвям
Строит рожицы хитрюля
Нам стремится подражать

И у этой непоседы
Нескрываемый талант-
Каждый день заводит песни
Слышно их и тут и там

Золотистая игрунка
Вот охотница до шляп
Хороша собою очень-
В пышной шубке как у льва

Золотистая игрунка
Так своим умом горда
Мною ценится малышка-
Дружелюбия полна