Нестрашно падать..

Андрей Беспечный
Долго бежать.
К цели, забыв про точку старта.
Долго искать.
Цели, жечь мосты и не возвращаться.

Эта борьба
Стала смыслом простым возможным.
Все для тебя.
Жесты, мысли, надрыв и слезы.

Крик в пустоту
Слушай небо, песок пустыни.
Все за мечту
Я не вернусь назад отныне.

И позабыл
В стене метаний и поиска точек
Главное здесь
То, что в строке, не между строчек.

Цель так близка.
Я вижу пристань и иглы шпилей
Но без тебя.
Намокли крылья.

И слез из глаз.
Не видно, жестко.
Полный отказ.
И успокойся.

Кричи хоть в хрип.
Да стоит срывов?
Нет, не погиб.
Нет больше силы.

И не война.
Хоть гвозди гнутся.
Только вина.
И не вернуться.

Содранный смех
И иней взгляда.
Не глядя вверх
Нестрашно падать...