Бусинка

Вика Снег
Кошка Бусинка резвится
С ниток розовым мотком
Пусть немного шаловлива
Но красы какой зато!

Глаз роскошные сапфиры-
Дикой радости огни
Бусинка у нас как дива
Хоть вручай корону мисс

Бантик новенький купили
Для нее в полоску мы
Будет модной наша киска
Так что все разинут рты

Буся ласковая очень
Нежный солнышка прилив
Если плохо иль взгрустнется
Калачом на мне лежит