Жизнь продолжается!

Светлана Капралова
Жизнь продолжается! Я напилась сполна
Пустого чая  с карамельной  кутерьмой.
И хочется вновь задышать...Летит волна
Спасенья - шанс, друзья надёжные со мной.
Приняв советы, их поддержку, наставленья,
Я, в лабиринт, опять, зовущийся судьбой,
“Чуть повзрослев”, вхожу без доли сожаленья...

Жизнь продолжается! Вливаюсь в день такой,
Где дарит солнце луч в рассветной ворожбе,
И хочется мечтать... Проникнувшись строкой,
Петь о любви, забыть о внутренней борьбе
Пылавших чувств, в моём нежданном отреченьи...
Идти по новой, непроторенной тропе,
Предаться  жизни  неустанному ученью!

Жизнь продолжается! Печаль и грусть долой!
С теченьем времени  оправится душа...
И пусть по Питерской, как в песне удалой,
Взметнётся ввысь она, ведь жизнь так хороша!


                20.11.2016г.

                изобр-е из инт-та