Больше, чем любовь...

Татьяна Образцова
(Посвящается А. Каплер и Ю. Друниной)

Две скромные могилы - снова рядом...
Они уснули в вечной тишине...
Любили сильно, с добрым взглядом
И умирали, будто бы, во сне...

Крепка любовь была, но жаль, что мало -
Короток век в любви был на двоих...
Но их любовь была всегда желанна,
А потому, была наградою для них...

20.11.2016 г., 6:30