ВИД ИЗ ОКНА

Болонина Галина 2
Из окошка теперь вижу храм.
Не могу на него насмотреться.
И скажу по секрету я вам.
Что картина мне эта по сердцу.
Очень нравятся мне купола.
Что блестят и сверкают на солнце.
Я,признаюь, мечтать не могла,
Что увижу такое в оконце.
Не мечтала,что мост будет тут.
Он от храма почти до порога.
Здесь цветы и деревья растут.
И за это за все благодарна я Богу.