Давно дружу с зимою

Алина Линк
Снежинка на ладони
Тает не спеша.
Одна другую гонит
В спину ей дыша.

А как кружат снежинки,
Танец для души!
Красивые картинки
Наблюдай, спеши!

Давно дружу с зимою,
Мы, почти родня!
Волшебной красотою
Радует она!

         Картинка из инета