Захочешь жить

Мария Баварская
                Девиз группы ДОРКАС в Бонне


ЖИЗНЬ, как заплутанный клубок,
распутывай - дерзай!
А если ЖИТЬ как, невдомёк,
Ищи друзей и знай:
ВСЕГДА ТЫ ВСТРЕТИШЬ НА ЗЕМЛЕ,
ТЕХ, КТО ГОТОВ ПОМОЧЬ ТЕБЕ!
К нам в ДОРКАС приоткроешь дверь,
ЖИТЬ захочешь вновь - ПОВЕРЬ!