станет яснее

Галина Вайтран
  "Приобретай мудрость, приобретай разум,
   не забывай этого и не укрывайся от
   Слов Уст Моих" - Пртч 4:5.


      
        От чужой мудрости
        не станешь умнее,
        от своей глупости
        станешь  глупее.

      ..от Божьей мудрости
        будет разумнее, яснее..

        11.2016г.