Птичка не ручная живая

Люсисолей
В мире загадочных стишков *Lusi Soleil*
---------------------------------------------------
Такая трогательная и  живая,
с надеждой ловлю – улетает...

Веселится потому, что живая –
шустрее всех горностаев.

Тронуть не даётся – живая.
В руки взять её и прижать мечтаю...

Тёмно-серо-оранжевая, живая,
не ручная – дикая,  лесная...

До чего же загадочная и живая...
Что ж за птичка красивая это такая?


Птичка
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2016 г