***

Кирилл Буров
Прошли года
Тебя со мной уж рядом нет.
Но не забуду никогда
Какой в глазах твоих был свет.

Хочу забыть…
Но каждый день наш вспоминаю.
Тебя с годами смог простить,
Но до сих пор себя я проклинаю.

Мой грех лишь в том, что я люблю.
Люблю теперь уж безответно.
Забвения у Бога я молю,
Но Дьявол мне тебя являет слишком уж конкретно.

А может быть я все еще надеюсь на тебя,
Что ты когда нибудь опять полюбишь.
Надежда эта не оставит никогда меня.
Моей любовью навсегда ты будешь.

И каждый день, во объятьях ночи засыпая
Я думаю лишь о тебе одной.
Я отказался бы от всех благ Рая,
Лишь бы ты была моей женой.