Зима

Катерина Кривобок
Что далее. А далее - зима... И.Бродский

Я улыбнулась первой снежинке -
Чудо свершилось.
В миг за окошком былая картинка
Преобразилась.

Под фонарями  дорога блестит,
Сказка рождается...
Белый пушистый снежок лежит,
С небом сливается...

Ночью волшебной зажгутся огни,
Ёлки в домах оживут,
И во всех точках белой земли
Небо украсит салют.

Я улыбнулась первой снежинке...
Душу зима согрела.
Кружатся в вальсе узоры на льдинках,
Стало всё сказочно-белым.