Чужое счастье воровать...

Валентина Филимонова
Чужое счастье воровать так страшно.
Ты воровал хоть раз? А я вот да!
И думаю, что делала напрасно
И каюсь правда, но не навсегда.

А он такой смешной и очень милый
Мне с ним уютно, очень хорошо
Он самый лучший, добрый,не унылый
И каждый раз глядит в моё лицо.

Но я боюсь сама в него влюбиться
Вновь повторяю "О любви забыть!"
Опять во сне он может мне присниться
И раз за разом вторю "Не любить!"

          *  *  *
        !8.11.2016.