Говори о любви

Кузьмина Полина
Ну давай говорить о любви, ты же любишь о ней говорить.
Расскажи: как и когда, и какого кому нужно любить
Расскажи, как тепло внутри,
Как к щекам приливает кровь,
Как трепещет сердце в груди,
Расскажи, что такое "любовь".
Если слов не хватает - рисуй. акварелью по небу взмахни,
Я хочу, посмотрев в глаза, увидеть в них огоньки.
Я хочу увидеть рассвет на морщинках и волосах
И узнать откуда мурашки появляются на руках.
Если нет холста, ты играй.
Я услышать тоже хочу,
Как шагает по коже май
После фразы:"Давай провожу"
Как бежит по ступенькам пульс
После встречи случайной рук,
Как в ушах и животе раздаётся тук-тук, тук-тук.
Ну, смелей говори о любви!
Ты ведь хочешь о ней говорить!
Ты ведь тоже жаждешь понять,
Какого это - "полюбить".