Я люблю музыку и слушаю блюз,

Книжный Поселок
Я люблю музыку и слушаю блюз,
В жизни много того, что волнует,
Но порой хочу просто наесться от пуза.
Будоражит кровь, и кого-то ревнуют.

Это немного странно, плакать блюз,
Кричать в тишине, о том кого не вернешь,
Я может быть старый, но это не конфуз,
Просто я для этого в самый раз.

Мои мысли ускользают, когда я думаю,
Но скорее, это не связано с тобой,
Просто что-то мешает мне выдохнуть,
И провал по жизни, граничит с судьбой.

И я простой парень, от которого все ушли,
И моя родная, есдинственная, кто остался у меня.
Я люблю ее, но та кто рядом, пойми,
Что страдаю еще и для тебя.

Я пью, то что уже не пьет никто,
И не потому, что холоден душой,
Просто мое старое пальто,
кроме меня не любит никто другой.

И может быть жду я ту, кто будет меня целовать,
В пустынном городе обнимет меня,
Но я не буду ей обещать,
Такую же любовь, что и для тебя.

Я бы сдался, но время все-равно идет вспять,
И кто-то, кто устал, уже все забыл,
Может это и я, но любовь опять,
Меня потеряет, потому-то это и невыносимо.

И я понимаю, что это все не конкретно,
Но я таков, какой я есть,
Хотелось надеятся на взаимность, наверно,
Хотя и старость, конечно, есть.