Во сне глубоком пребывая

Ирина Лунатина
Могу свободной быть как ветер,
Летать везде где захочу,
И слушать музыку Вселенной,
И видеть то, о чем молчу.
Гулять босОй по небосводу,
И проходить легко сквозь воду,
И даже в жуткую погоду
Хранить уютное тепло.
А если кто-то заблудился,
Во мраке страшном очутился,
Я укажу ему дорогу,
И станет страннику светло.
Я всё могу и всё умею …
Во сне глубоком пребывая ,
И даже кое-что от туда
О будущем своем узнаю.
Мне сон дает не только отдых,
Там жизнь иную проживая
В союзе с матушкой природой
Над гранью высоко летаю!