Тайна

Алекс Лазарев
Мы грели руки под синим небом,
Нас ласкал огонь;
Где бы ты только не был
Вспомни мою (твою) ладонь.

Брызги волн и салюты,
Море бьётся сильней;
Песня любви Абсолютной,
Ночь среди тысяч огней...

Где-то там возле моря
Тайну мира нашли,
Где нет ни капли горя,
Где все в море ушли.

Кто согреваясь надеждой
В бурю судно ведёт
- Не сомневается между
Рифов он проплывёт;

И назад возвратившись,
Встретит милую мать,
С ней в танце слившись
Будет её обнимать;

А та ждала, что у порога
Слёзы вытрет свои,
Шепнула (шепнув)Живой! (жив) и Слава Богу,
Всё ему враз простив.

И за руки взявшись,
Вновь летя над волной
Ты сказала мне рассмеявшись:
Ту песню как раньше спой
Где
 
Мы греем руки под синим небом, (небом)
Нас ласкает огонь (огонь)
Где бы ты только не был (не был)
вспомни (мою)твою ладонь
(её ладонь)

Брызги волн и салюты салюты,
Море бьётся сильней сильней;
Сердце бьётся сильней,
Песня любви абсолютной,
Песня любви Абсолюта
Ночь среди тысяч огней (огней)

Ты вновь стала моей моей
Я вновь рядом с ней ней
Море средь кораблей
Якорь средь морей.