Холод пустых квартир

Ксю Север
Холод пустых квартир
Мне согревает душу,
В них больше нет причин
Внутренний мир мой рушить.

Стаями гордых птиц
Прочь улетают с ветром
Линии ложных границ -
Не догоняйте их следом.

Видите, я жива,
Тёплое моё дыхание.
..Рушится моя стена
С каждым таким признанием.