***

Аннет Рэдхэд
Преодолен момент слабины,
Снова нет страха пропасть,
Нет мыслей из глубины,
Заставляющих дико страдать.

Преодолен период грусти и тоски,
Все встало на свои места.
Уже я оставляю медленно мазки
На белом полотне. Ушла беда.

Осталось лишь преодолеть
Нетронутые страхи и взлететь
Как величественный ястреб. Улететь
Без жалости к себе. Без страха улететь.