Я люблю тебя. И ты меня тоже

Юлия Андреевна Воробьёва
Ты любишь красный горячий чай,
А я - прохладный с мелиссой.
Ты в нужном месте умеешь смолчать.
А я - та ещё истеричка-актриса.

Ты спокойный, как вечером море,
А я - волны в твоём просторе.
Я - ветер в твоём спокойствии,
И эти бури нам в удовольствие.

Среди миллиона прохожих,
Так сложно выбрать похожих.
Так сложно выбрать тех близких,
С кем и чай можешь выпить, и виски.

Мои зелёные и твои голубые
Нашли друг друг в миллиардном мире.
Два сердца болят от недуга:
Неужто слышат друг друга?

Мои истерики, тучи, эмоции
В объятьях твоих просто топятся.
В твоих объятиях они теряются -
Я твоя и мне это нравится.

Мы копии... Такие разные:
Опасные, милые, страстные.
Но есть то, чем мы точно похожи:
Я люблю тебя, и ты меня тоже.