конец

Снежный Легион
Я себя отдаю пустоте,
уходя и исчезая пусть
со мной исчезнет грусть,
я покой найду во тьме.

Мне не нужна моя тревога,
она мучительна везде,
там, в чёрной пустоте
меня ждёт моя свобода.

Скоро я обо всём забуду,
и боль исчезнет в миг,
я тьмою пустоту постиг,
чернь во мне и всюду.

Я успокоюсь наконец,
лишь на миг всё оживёт,
и исчезнет жгучий гнёт,
так близок мой конец.