Воспоминания о лете

Анастасия Гощинская
Я хочу оказаться в том мгновении лета.
Эти дни с тобой рядом в моем сердце согреты..
И хотя за окном уже холод и стужа,
Ты мне также, как в летние дни те все нужен..

Я в душе сохраню тот счастливый отрезок,
Когда ветер с югов и цветов запах резок,
Новизной и восторгом окутаны чувства,
Все внутри взбудоражил, в душе не так пусто.. 

Я тону в твоём взгляде, ловлю его блики
И все больше ценю этого счастья миги..
Наполняюсь тобой, этим чувством полёта.
Мне с тобой хорошо, мне с тобою свободно.