Мечты

Надежда Панфамирова
       «Жизнь идет где-то за стеною,
       А ты в плену пустоты…
       О, как жаль, но всему виною
       Мечты, мечты, мечты…»
                Валерий Кипелов
--------------------------------------------
Мы крылья бессильно сложим
И тихо уйдем в закат,
Ведь больше, увы, не можем
Мечты возвращать назад.

Надломлены…  Несвободны
Над бытом парить во сне,
И ты не откроешь окна
Бескрылой моей мечте,

И я не открою двери
Для краткого визави…
Мы больше с тобой не верим
В бескрайность большой любви!

20.11.2016г.