Прекрасная Евгения

Виталий Муханкин
Прекрасны твои глаза.
Прекрасна твоя улыбка.
Прекрасна твое величия.

И сокровенности моей души.
Не отпущу я тебя в куда.
Мою любимую Евгению.
Не отпустит моя душа.