Трое

Алмаз Нигма
Мне трудно понять, каковы мои цели.
Я в творчестве словно фантом.
Пишу я рассказы на этой неделе,
А трек отложил на потом.

Поэт ли, писатель, а может быть рэпер?
Понять мне, похоже, пора, –
Где ждёт меня самая высшая степень,
А где по итогу провал.

Но что, если в этом и есть вся интрига?
И мы всегда были втроём.
Один за стихами, второй пишет книгу,
А третий – свой сольный альбом.

Здесь каждый из нас отдан полностью страсти,
И должен запал свой беречь.
А я разрываюсь гранатой на части, –
Нас трое, настроенных жечь.