Олбегеръ

Сева Самоделкин
Утро - шесть.
Темно - дорога.
Свет и тень.
Фонарь,
Училище - дом.
Второй этаж.
Вход - вахтер,
Ключи - работа.
Девять - педагог.
Занятие - гипс.
Свет - рефлекс,
Линия,штрих,тон,стоп.
Звонок - урок, второй.
Оля - паникер,
Пришла
В столовку жрать
Зубищами кривыми.
Стоп.