Обидно, но весело

Анатолий Лозицкий
Я сижу в беседке, убиваю скуку.
Пью бутылочку пивка  прямо из горла.
Вспоминаю девушку, крашеную суку.
Меня вчерашним вечером круто обвела.

После ресторана мы пошли купаться.
Вечер очень теплый был, как в реке вода.
Надо же было дураку, так вчера напиться.
Утром от подруги не осталось и следа.

Осмотрелся я вокруг, все пропали шмотки.
Дорогие были шмотки, в том то и беда,
А в карманах брюк лежали баксы и мобилки.
Вот такой конфуз случился дамы, господа.

Мысли бросили меня чуть – чуть ниже пояса.
Стерва, жадная была, подмела трусы.
Почему то вспомнил я, аса, аса, аса !
Не мешало отростить мне еще усы.

Только начало светать, прикрываясь веткой,
Очутился у подъезда дома своего.
Не хватало мне еще встретиться с соседкой.
У виска крутила пальцем – парень, ты чего? !-

А я скромно ей в ответ – пардоньте, тетя Шура.
Я вчера был у врача, нервы проверял.
Не подумайте чего, мне не до гламура.
Врач мне ванны с воздухом под утро прописал. –

Она плюнула мне в след, за дверь мелькнула попа.
- Точно Васька, у тебя, чего то не того ! –
А я с лихвой на свой этаж опа, опа, опа !
Еслиб знала ты чего, было б о, го, го !

Да и так пойдет молва, по нашему району.
Ни чего не сделаешь, рот ей не закрыть.
Не поймаешь за язык черную ворону,
А чего произошло, так тому и быть.

И вот сижу в беседке я, пиво попиваю.
Мне и грустно и обидно, даже и смешно.
Я скажу вам честно всем, я не унываю
И хотел бы посмотреть, это все в кино !