Иногда приходи

Любовь Купцова
Порой мне кажется, что я снова летаю.
Но ты за меня не бойся.
Кружит белой пудрой и тает весёлый снег…
Твой оберег убрала подальше - 
Чертовски меня раскачивал.
Не хочется, чтобы он стал
причиной нового моего падения.
От везения остался пшик!
И всё же кажется, я снова летаю.
Нет, за меня не бойся.
Здесь пустыня. Ни розы, ни даже барашка.
Смешно. Рубашка в полоску
Вспомнилась и твой белый свитер.
Новый пюпитр уверенно упирается в пол.
Но нечего положить на стол – не пишется.
Да и не дышится, если быть откровенной.
Перемены меня пугают.
Об этом не знают даже чашки на кухне!
Не бросай меня. Иногда приходи во снах.
И, может быть, я снова научусь летать.