Высоким

Надежда Дорошук
Высоким Душой

Любому человеку нужнА так похвала!
Он расцветает, как цветок весною!
Становится так радостно ему, легко!
Как будто в сердце солнце засветило!

Но, справедливой должна быть похвала!
Ведь, труса не назовешь героем!
Ничтожному душою - лишь презрение моё!
Душонка мелкая - она всегда ничтожна!

Подарим всем, кто заслужил - добро!
За проявления высокие - восторги наши!
Я восхищаюсь людям с Высокою Душой!
Прошу у Бога для них Благословения!

Пусть долговечны земные будут их дела!
Навечно в наших душах пусть останутся!
Забудутся ничтожные - их забвение ждёт...
Не ждите вы...Благословения от Бога...

Бог отмечает всегда Высокое в душе!
Дела Высокие, Высокие порывы!
Вам Благоденствия, Высокие Душой!
Моё вам искреннее восхищение!

20.11.16 18:32 (1484)

http://www.stihi.ru/2016/11/20/8022