Новое

Турр Илья
Такая круговерть
Стучит в висок, как клювом,
Похоже не отмерить
Мне медленным аллюром

Все новое, что взрежет
Страницы моей лени,
Где девочки все реже
Петляют в светотени.

И шарик улетевший
(Он родинка на синем)
Глядит, как облысевшие
Летят нестрогим клином,

И я в рядах их скромно
Спешу за новой стаей,
И мир такой огромный
С иронией кивает.