Рисуя раба

Сева Самоделкин
Планшет,лист,кнопки и вода.
Натянули, положили.
Сушка!
Натянулась!
Рисунок, гипс, раб - голова.
Набросок, живость,
Красота!
Работа начата,ура!
Наметка,
Анатомия и разворот трудны,
Но постижимы.
Штрих, тон, рефлекс.
Контраст у подбородка, глаз и носа на ура!
Перечисления нет.