От Братьев Вышнего Света - к Посланникам

Любовь Хохлова
Рушить Тьму, являя Свет,
Вы  ушли в мир Нижних  «биро»*.
Провожали вас всем миром,
Давших  ВЕРНОСТИ ОБЕТ.
 
Те, кто  КЛЯТВУ  совершил
Пред  Богами в Вышнем Мире,
Знают глубже, видят шире
Тех,   её кто не  свершил.

Тот, ( ОТЦУ кто  ВЕРЕН), -  СВЯТ.
В  жизнь сойдя – он стал обычен.
Правда,  совестлив, тактичен,
И не прячет  светлый взгляд.

Давший Верности ОБЕТ -
Он ТЫЛ Вышний защищает,
Он  от тёмных  закрывает
В  Мир БОГОВ  Тоннель-ПРОСВЕТ.

Да!  Земная жизнь есмь  - АД,
Где соблазны и лукавства.
Но ЧАС  явлен! ГЕНЫ  БРАТСТВА
Вышних Сил  уж бьют в НАБАТ!

Все,  (в ком ГЕНЫ есть РУСИ),
Где б ни жили, твёрдо знают,
Что  во Тьме не заплутают
Под Покровом  Светлых Сил:

ГЕН  РУСИ – он ПРОЗОРЛИВ!
Он, явив сверх терпеливость,
Пробуждает  Справедливость,
Всех ПОСЛАНЦЕВ окрылив.

А ПОСЛАНЦЫ –  это вы!
Что творите стих ГЛУБОКИЙ
И несёте СВЕТ ВЫСОКИЙ,
Не теряя головы!

*Миры нижние "биро" -
спутники миров эпохи  Рыб.