Я хороший

Ерёменко Сергей Иванович
Я болею диабетом,
Ночью мамы рядом нету.
Папу я не знаю вовсе,
Он ушел, он просто бросил.

Ночь, луна, под одеялом,
С кошкой Фросей, мы не спим на пару.
Я услышал стук за дверью,
Фрось, лежи, схожу проверю.

Я ведь сильный, я мужчина!
Да и Бог с ним что 5 лет.
Я у мамы молодчина,
Я готовлю сам омлет.

Тихо в коридор зайду,
Из угла на дверь я гляну,
И в кроватку побегу.
Все в порядке, все по плану.

Ночь, луна, все тоже одеяло,
Фрось, не бойся, буду рядом.
Я мужчина, я не брошу,
Я останусь, я хороший.