Я верить пытаюсь

Леонид Крученко
Бывает обидно за   боли в коленях
Когда не приходится верить глазам,
Идя по стопам моего поколеннья –
Ни я, ни «Москва не поверит слезам!»

Так  хочется верить, что чувство шестое
Однажды  меня от ошибки спасёт
Тогда откровенно, скажу ему стоя
Я хныкать не стану –  тогда пронесёт!

При всех катаклизмах бумажного права,
Когда просыпается страх над душой,
Я верить пытаюсь, что эта отрава
Не станет проблемой дороги большой.

20.11.2016