Прощение в аду

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Отражение неба в лужах плачет -
Зеркала небес с земли смывают грязь.
Кто я? - Спросишь ты, проснувшись в полумраке,
Подойдя к тоннелю из зеркал.

Нет ответа, тишина в пространстве,
Ты смешался с ночи чернотой,
Нет тебя давно, а в бренном твоем теле,
Что осталось? Мусор - ничего!

Урна - смерть - исход дальнейшей встречи,
Куст рябины, пепел на снегу,
То, что есть во мне, давай увековечим.
Выстрел - крик - прощение в аду.