Каждому свой WALL!

Никитин Сергей Николаевич
Каждому свой WALL!
Каждый ищет свой Best!
Крепко держись на ногах-
С честью неси свой крест!

Выбери свой путь!
Ищи-И найдёшь своё!
Если ты слово дал,
Значит держи его!

Сердце-мотора рёв!
С ветром спорящий baik!
Ударный руби веселей-
Гитара соло давай!

Кровью по венам РОК!
Движок задаёт ритм,
Жизнь-дорога в даль,
Снова меня манИт!

Каждому свой WALL!
Каждый ищет свой Best!
Крепко держись на ногах-
С честью неси свой крест!


вчера и сегодня 20.11.2016г чуток отредактировал 30.11.2016г.Ну вот уже и финалю 11.37 24.04.2017г.