Я воспринимала, что это любовь

Рахма Кувшинкина
Я воспринимала, что это любовь
У нас двоих с тобой на радость,
А оказалось, это просто дерзость-бой
И ты не огласил при всех - твою лишь радость

Наверно мне не нужно оглашенье,
Но воровать тебя не в силах у других,
А сам ты так поставил карты, мне не в утешенье,
Тебе удобно так, а мне - не очень, трудноватый стих...

20.11.2016