И сердцем ты ЕГО увидишь...

Все Так Просто
                "Уйти в безмолвную пустыню,
                и в ней неугасимый Свет
                единственною был Святыней".
                Из песни отца А. Старостенко
                "Покаяние".
 
Уйти в мираж, где чистый Свет твоей касается пустыни,
Чтоб получить на все ответ: что не познал душой доныне...

В туманной дымке бытия не виден СВЕТ в слепом Астрале,
А где же в этом мире "я"? Меня вдруг звезды не узнали...

Я разорву сомнений круг, мне не прожить без Света, слышишь...
И станет ближе Небо вдруг, и сердцем ты ЕГО увидишь...