Мои Мечты

Денис Шу
Хочу в те дали где парит туман,
Где запах свежескошенной травы,
Где юный, босоногий мальчуган
Девчонке прошептал слова любви.

Хочу в те дали где скрипит сосна,
Где утро начинается с росы.
На отмели у берега реки
Где нежатся на солнце караси.

Хочу в те степи где можно верхом,
Галопом проскакать на вороном.
Насытить свою жажду у ручья
И вдоволь напоить водой коня.

Хочу идти протоптанной тропой
По полю с золотым пшеном.
И Васильков охапку полевых,
С рассветом в дом хочу я приносить.

Хочу в те дали где парит туман.
Где запах свежескошенной травы,
Где б взрослый, поседевший мальчуган
Девчонке той шептал слова любви.