Пусть мне выпадет удача

Леонид Крученко
Как  судьба меня погубила -
Я женатого полюбила

На душе за тоскою тучи
И мороз непомерно  жгучий

Не поёт соловей мне песен
Мой душевный покой стал тесен

Пусть мне выпадет удача
Стать на шаг душой  богаче

Пусть не тронет зло лихое
Тем, что в памяти плохое

Грусть уйдёт своей доро'гой
Я останусь недотрогой...

Пусть оставят шанс сомненья
Пересуды и волненья...

Обойдут сторонкой споры
В беспредметном разговоре

Ветер стихнет, хворь отступит...
Мысль проблемы часть  притупит

Пусть вам выплеснет удача
стать богаче не батрача.

Время все расставит точки...
Где пробелы, где цветочки.

20.11.2016