и ма-калинА

Ана Болик
"замёршие капли надели береты,
зима подкатила внезапно-чума.
и жмутся друг к другу, забывшие лето,
калина, калинка и ма-калинА..."

19.11.2016 г. © Ана Болик

(фото Алены Куртовой)