если смотреть в глаза...

Елизавета Минаева 3
Снег говорит: я вода.
Лёд говорит: я снег.
Взгляд изнутри всегда
Идет иной чем извне.

В словах звенит пустота,
Душа иначе звучит;
Нутро человека всегда
Иное чем внешний вид.

Вера - зерно любви,
И меньше нужны слова.
Стирается внешний штрих,
Если смотреть в глаза.