Родная нарисуй...

Андрей Мех
Родная нарисуй,между деревьями окно,
За которым падают планеты каплями,
За которым снимают про любовь кино,
Где постели не испачканы,каменными пятнами.

И будем гулять,с зонтом по всем странам,
Останемся ночевать,на придуманном острове,
Который взлетает над океаном
И воздушные поцелуи,в кислородном светятся фосфоре.

Забудем про болезни,что украшали здесь жизнь
И после вечности,время вспомнится.
Вместо имен лишь останется янь и инь,
И за нашим окном,все желанья исполнятся.